Berita Kemahasiswaan

FEB UM Parepare

19-02-2021 FEB UM Parepare

Dorong Prestasi Nasional, UM Parepare Siapkan Tim PKM 2021

Parepare – Wakil Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UM Parepare, Akhsan, SE.,M.Si melakukan coaching bersama sejumlah mahasiswa UM Parepare (19/21) di salah satu cafe di Parepare.

Kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk pendampingan mahasiswa dalam rangka kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa oleh Kementerian Pendidikan Tinggi.

“Saya berharap mahasiswa UM Parepare, Ekonomi secara khusus bisa terlibat aktif didalam seluruh bentuk Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), kegiatan ini bukan hanya berdampak akademik tapi merupakan prestasi tingkat nasional” Ungkap Aksan.

Diketahui, PKM tahun 2021 yang dilaksanakan Direktorat pembelajaran dan kemahasiswaan untuk membentuk kemampuan kreatif dan inovatif dikalangan mahasiswa.

“UMPAR harus membuktikan diri bisa tampil di pentas nasional, sedikitnya kita akan mengirimkan ratusan proposal PKM tahun ini” tambah wakil Dekan tersebut.