Berita Kerjasama

23-11-2021 HUMAS UMPAR

JAJAKI KERJA SAMA, UMPAR SILATURAHIM DENGAN UNHAS

Pagi, Selasa, 23 November 2021, Pimpinan Universitas Muhammadiyah Parepare (UMPAR) bertolak ke Makassar, persisnya ke Universitas Hasanuddin (UNHAS).

Perjalanan ini dalam rangka menjajaki kerja sama dengan Universitas Hasanuddin dengan harapan ke depannya terealisasinya MoU dan Pelaksanaan Kuliah Tamu Universitas Muhammadiyah Parepare.

Rombongan Pimpinan UMPAR, yang terdiri dari Rektor UMPAR, Dr. Nasir S, M. Pd., Wakil Rektor 1, Asram A. T. Jadda, S. H. I., M. Hum, Wakil Rektor 4, Muhammad Nur Maallah, S. Ag., M. A., Ketua LPPM Dr. Iradhatullah Rahim, M. P., Dosen FT UMPAR, Dr. H. Hakzah, M. T. diterima di Ruang Rektorat UNHAS.

“Jadi insya Allah ke depan, Kita akan menyelenggarakan Kuliah Tamu di Universitas Muhammadiyah Parepare yang dikerjasamakan dengan Universitas Hasanuddin”, ungkap Rektor UMPAR, Dr. Nasir S, M. Pd.

Rektor UMPAR mengungkapkan bahwa ke depan akan diselenggarakan Kuliah Tamu di Universitas Muhammadiyah Parepare yang dikerjasamakan dengan Universitas Hasanuddin.